sabatier2

Ножи фирмы Sabatier появились в г.Тьер, во Франции в начале XIX века. Бренд носит имя одноименной семьи  Sabatier.  Это  один из немногих мировых производителей изготавливающий ножи из углеродистых сталей. Материал  клинков — легированная сталь высокого качества. Благодаря правильному балансу, удобной рукояти, с  тремя уже классическими клепками и правильной геометрией  клинка , эти кухонные ножи довольно быстро завоевали популярность.

Считается ,что ножи из углеродистой стали режут лучше, чем ножи из нержавеющей стали. При одинаковой степени  твердости затачивать изделия из углеродистой стали легче. Столетние традиции производства делают ножи Sabatier идеальными. Они отвечают интересам самых требовательных покупателей и профессионалам в сфере ресторанного дела.

Выбирая ножи помните, что само по себе применение удобного и качественного инструмента дополнительный источник удовольствия работы на кухне.
sabatier

Оставьте ваш комментарий